So wertvoll wie ein kleines Steak werden diesmal die Kochshows in unserer grünen Küche aus dem Kirschbaum aus Lilling und grünem Leder.
Dazu einige Infos im Video:
Denn dank der Unterstützung des Versicherungsbüros Hertel und Wagner (Hutangerochsenfleisch), der Metzgerei Hartmann (Schweinelende aus Steinensittenbach), der Bürgerbräu (Getränke), dem Biomarkt Lauf und Hersbruck (ergänzende Biolebensmittel) und dem Bienenkörbchen (Thymianhonig für die grüne Pfeffersauce) bekommen die Kochshows zum 10-jährigen Jubiläum von Heimat auf´m Teller und zum 25-jährigen Jubiläum der Möbelmacher etwas ganz Besonderes.
Für 20 reservierte Plätze (hier anmelden) werden wir eine kleine Scheibe Roastbeef vom Hutangerochsen (rechts), ein Scheibchen Schweinelende aus Steinensittenbach (links), ein paar Kartöffelchen und Möhrchen aus dem Dampfgarer und eine eine grüne Pfeffersauce (hoffentlich) garköstlich anrichten. Damit wollen wir zunächst mal erklären, dass zum guten Kochen eine Massivholzküche der Möbelmacher ausgesprochen hilfreich ist, dass man sich als Hutangepate nicht nur für die Regionalentwicklung in der Hersbrucker Alb verdient macht, sondern auch noch köstliches Fleisch in Bioqualität beziehen kann und dass man die Tische und Stühle, an denen man sitzt auch kaufen kann.
Wir kochen am
Freitag 10.Mai mit Alex Hertel um 16:30,
am Samstag 11. Mai mit Hans-Peter Eberhard vom Grünen Baum Kühnhofen und
am Sonntag 12. Mai um 11:00 mit Bürgermeister Robert Ilg und Landrat Armin Kroder.
Diesmal haben wir unseren preiswerten Jubiläumstisch dabei (Ab 1390.-€, Bank ab 890.-) und Christiane hat extra für die Gewerbeschau noch einen nagelneuen Nussbaumtisch mit Baumrinde gebaut.
Und natürlich haben wir die neusten Stühle von Jori, aber auch preiswerte Holzmodelle dabei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, mehr Details zur Gewerbeschau sind hier nachzulesen.
0 Kommentare