von | Sep 4, 2009

Tag der Massivholzküche bei den Möbelmachern

Presse - über und von uns, Über uns

Die Küchen der Möbelmacher aus heimischem Holz sind echte Werkzeuge zum Kochen. Als reine Einzelanfertigung können sie alle gestalterischen Wünsche der Kunden erfüllen, aber fast noch wichtiger sind raffinierte Grundrisslösungen, die auch in kleinen Räumen ein Mittelzentrum integrieren. Die kleinste Küche war nur 206 cm breit, aber die Kinder können zusammen mit dem Vater gemeinsam das Abendessen zubereiten. Und zwar mit viel mehr Freude dran, als wenn „an der Wand lang“ gekocht wird.

Am Tag der Massivholzküchen laden die geprüften Ernährungsexperten und Umweltbotschafter Bayerns deshalb zum gemeinsamen Kochen ein. Wer will, kann die modernsten Mielegeräte, wie Salamander, Tepan Yaki und die Induktionskochfelder testen oder schmackhaftes Gemüse aus dem Dampfgarer probieren.

Statt „Bitte nicht berühren“ heißt es in der Ausstellung der Möbelmacher „Bitte mitkochen.“ Zwischen 10 und 16 Uhr ist Unterkrumbach im Nürnberger Land wieder ein Mekka für Kochfans.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed: