Pressemeldung
Stefan Rottner kocht in der „Regionalen Versuchungsküche“ der Möbelmacher
Wirklich alles ist Original Regional im Messerestaurant auf der Consumenta 09 in Nürnberg (31.Okt bis 8. Nov.). Rottner verarbeitet als waschechter Nürnberger in der Möbelmacherküche aus heimischer Thermobuche nur Lebensmittel, die man auch selbst bei den Regionaltheken der Supermärkte und den Direktvermarktern kaufen kann.
Neues Konzept für Restaurant und Kochshow: Zubereitung des Tagesgerichts wird vorgeführt
An jedem der neun Messetage steht ein typisches regionales Produkt im Zentrum: Mal Lamm, mal Karpfen aber auch mal das Urgetreide Emmer. Daraus kreiert Stefan Rottner ein Tagesmenü, das man als Kleinigkeit oder auch zum Sattessen kaufen kann. Aber damit nicht genug: In den Kochshows jeweils um 11:00 und um 15:00 Uhr macht Rottner zusammen mit dem Geschäftsführer der Möbelmacher herwig Danzer und zwei Gastköchen vor, wie dieses Gericht genau gekocht wird. Denn die Qualität heimischer Produkte soll nicht nur zum Restaurantbesuch anregen, sondern auch zum selber Kochen. Deswegen sind alle Rezepte in der großen Rezeptdatenbank www.die-moebelmacher.de/rezepte nachlesbar und deswegen gibt es zusätzlich jeweils um 14:00 Uhr die Kochshow „Versuchungsküche.“ Als Sprecher der Regionalbewegung Mittelfranken erklärt Danzer die Vorteile individuell geplanter Massivholzküchen, die neuesten Kochgeräte von Miele und warum regionale Wirtschaftskreisläufe die Lebensqualität einer Region verbessern.
Nette Leute zum Mitkochen gesucht
Weil in der Versuchungsküche das gemeinsame Kochen noch mehr Spaß macht, laden die Organisatoren 18 Zweierteams zum Mitkochen und 72 Testesser ein, die sich auf der Homepage der Möbelmacher oder per Telefon anmelden können. 09151 – 862 999
0 Kommentare