von | Mai 21, 2009

Ab Morgen Gewerbeschau Hersbruck: Die Versuchungsküche

Die Massivholzküche, Nachhaltigkeit, Bio und Messen, Regionalbewegung, Veranstaltungen

AufbauUteDer Aufbau ist soweit fertig, Morgen kommen noch hundert Forellen, 10 Kilo Mehl und knapp ne halbe Tonne andere Lebensmittel, die vermutlich mehr wiegen werden, als alle Besucher zusammen, aber man weiß ja nicht, auf welches Kochangebot die Menschen einsteigen. Ute meint, ich hätte ein wenig zu viel bestellt. Aber ich will ja auch nicht dastehen und dem Messerfreak am Sonntag erklären, dass leider keine Forelle mehr zum Testen fürs Filetiermesser da ist. Interessiert die Menschen das Mitkochen überhaupt? Und wenn, Germschusser, blaue oder gegrillte Forellenfilets, oder verlieben sich in den Induktonswok? Wir sind nach wie vor optimistisch und werden die Zeit vor und nach den moderierten Kochschows mit den Miniköchen zur Einladung zum gemeinsamen Kochen so gut wir können umsetzen. Wir freuen uns über alle, der gerne kochen. Mogen geht´s los. Alle Infos hier

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed: