von | Nov 8, 2008

Experiment Weltrestaurant geglückt

Hutanger, TU Nbg Ohm, Veranstaltungen

Montageweltr08freitag219
Das Weltrestaurant des Initiativkreises Holz aus der Frankenalb kam gut an. Jedenfalls hatte ich  den Eindruck, als ich mit Roland Zimmermann gegen 11:30 am Ausgang stand. Alle haben sich bei ihm für die hervorragende Moderation bedankt. Seine Moderation, das liebevolle Zubereiten und Servieren des Menüs durch unser Dreamteam,  die tollen Gäste, die die 5-stündige Marathonveranstaltung tapfer durchdiskutierten, und die protokolliernden Mitglieder des Initiativkreises waren die regionalen Zutaten dieses interessanten Abends.

Auf dem Foto das Koch- und Serviceteam mit Roland Zimmermann und auf der Leinwand das Wohnzimmer am Teller, aus böhmischen Knödlesofa, Sauerbratencouchtisch, Karottenhockern und Rosmaringummibaum auf rundem Schokoteppich.

Mehr dazu und alle Fotos in Kürze.

Einladung

Auf der homepage

5 Kommentare

  1. Claus Fesel

    Ja liebe Ute, lieber Herwig und alle „Namenlosen“ die mitgewirkt haben im Vorder- und Hintergrund – das war wirklich geglückt. Zum einen weil ich viel gelernt habe über Holz & Heimat – zum anderen auch weil der Abend die Chance bot, so manchen sympathischen und positiven Menschen kennen zu lernen. Und die Küchenkreationen waren schon rein optisch ein Genuss – Essen und Einrichten. Und dazu alles regional von „Heimat auf dem Teller“ und das auf den Tischen von der Möbelmachermannschaft – also nicht nur Heimat auf dem Teller, sondern auch „Teller auf der Heimat“ – Danke & Auf bald Claus

    Antworten
  2. Nachhaltig

    NZ-Artikel: Möbel und Wärme aus heimischem Holz

    von Nina Brunner Stefan Sohr von der Nürnberger Zeitung hat am 04.11.08 einen tollen Artikel über den Initiativkreis Holz aus der Frankenalb und uns Möbelmacher geschrieben:Damit im Wald nichts verrottet: «Initiativkreis Holz aus der Frankenalb« Möbel …

    Antworten
  3. Nachhaltig

    Weltrestaurant in Unterkrumbach – die Nachbetrachtung

    Alle Fotos des Weltrestaurants bei Picasa. Alle Fotos des Weltrestaurants bei Sevenload. Die Entstehungsgeschichte zu unserer 10-Jahresfeier des Initiativkreises Holz aus der Frankenalb ist ja hier schon nachzulesen. Der launige Erfahrungsbericht des J…

    Antworten
  4. Nachhaltig

    „Der kurze Holz-Weg“ abgearbeitet und die Gewinner gezogen

    Die Organisatoren und Protokollanten der Weltrestaurant-Verantaltung des Initiativkreises Holz aus der Frankenalb trafen sich zur Nachbearbeitung im Grünen Zentrum in Henfenfeld. Volker Steinbauer, Spezialist für klimafreundliches Dämmen der Firma Stör…

    Antworten
  5. Nachhaltig

    „Der kurze Holz-Weg“ abgearbeitet und die Gewinner gezogen

    Die Organisatoren und Protokollanten der Weltrestaurant-Verantaltung des Initiativkreises Holz aus der Frankenalb trafen sich zur Nachbearbeitung im Grünen Zentrum in Henfenfeld. Volker Steinbauer, Spezialist für klimafreundliches Dämmen der Firma Stör…

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed: