Passend zu unseren Jubiläumsmessern bieten wir am nächsten Samstag auch den Zwiebelschneidkurs an, bei dem uns Diana Burkel vom Würzhaus unterstützt. (Danke für das Fotoshooting, bei dem ich auch gleich ein Kalenderfoto mitmachen konnte. Leichte digitale Bearbeitung erleichterte die Jonglieraufgabe)
Denn wohin mit Zwiebelwürfeln kiloweise? Saure Zipfel kochen und das natürlich im Druckdampfgarer, weil es dort superschnell geht.7 Minuten braucht der Sud und nochmal 5 für die fränkischen Bratwürste bei 120 Grad.
Wir freuen uns über Anmeldungen aber genauso über Spontanbesuche.
Ausführliches zum Zwiebelschneidkurs auf der homepage.
Und natürlich ist das Rezept für die saueren Zipfel schon in unserer Datenbank.
Für die Pegnitz-Zeitung haben wir eine Sonderseite erstellt, mal sehen, ob das jemand zum Kommen animiert.
0 Kommentare