Während auf unserer Bühne eher der Völlerei gefrönt wird, Sammeln sich die Schönen nur eine Bühne weiter, bei
der Nürnberg Zeitung . Die Miss Consumenta wird gewählt und da wir
zwischen den beiden Kochshows ein wenig Zeit hatten, traf ich dort
zufällig den Fotografen, Freund und Kunden Greg Brilowski, dessen Model
und Assistentin Kristina Kolesnikova ebenfalls teilnahm, mit guten Chancen, wie ich meine, die Preisverleihung ist erst in einer halben Stunde, da kochen wir schon wieder.
Foto von unserem Freund und Kunden Greg Brilowski
Zurück zum Kochen:
Am letzten Tag kam Klaus Frauenschläger und brachte
freundlicherweise seinen Kollegen Marco Meinhart mit, mit dem ich schon
2004 in der Franekenschau im Fernsehgarten gekocht hatte. Beide vom
Nägelhof, deren eigene Jagd uns einen Hirschrücken bescherte, der sogar
die begeisterte, die bisher Fleisch nur komplett durchgebraten gegessen
haben. Na also, so haben unsre Kochshows immer auch einen pädagogischen
Auftrag.
Auch am Tag davor hat Christian
Wonka mit der Niedriggarmethode einige eher fränkische Essgewohnheiten
neu interpretiert, auch das Reh haben wir bei 120 Grad in ca. 15
Minuten zubereitet,
danach allerdings noch mindestens 5 Minuten in
Alufolie ziehen lassen, dass das Fleisch die Spannung verliert und beim
Aufschneiden kein Saft austritt.
Jetzt dauert die Consumenta noch 3 Stunden und danach können wir uns
wieder um unsere Kunden kümmern und den Kalender fertig machen.
0 Kommentare