von | Aug. 22, 2007

Tag der Kueche am Samstag, dem 8.September 07 von 10 bis 17 Uhr

Die Massivholzküche, Veranstaltungen

Tag_der_kche_plakat1000
Kochen mit Freu(n)den

am Tag der Küche 2007 in unseren Massivholzküchen der Ausstellung

Am 8. September kochen wir mit unseren Kunden die tollen Saiblinge von der Fischzucht Rauh. Wir filetieren gemeinsam, schneiden die Haut weg, rollen die sauberen Filets mit Kräutern ein und wickeln die vorher abgeschnittene Haut wieder rum, und garen die köstlichen Röllchen im Dampfgarer.Saiblingrllchenbernhardrei Natürlich machen wir aus den Karkassen einen Fonds, machen noch ein paar Baggers dazu und trinken nen köstlichen Silvaner von Manfred Rothe.

Wer Lust hat mitzumachen und sich für die Vorteile von Massivholzküchen, Dampfgarern, Tepan Yakis und Induktionskochfeldern interessiert, sollte so gegen 11 Uhr da sein, sicher machen wir auch noch ne zweite Runde so zwischen 14 und 15 Uhr.

Br_teamaufessen1000Erstmals live gekocht haben wir so ähnlich am 3.10.2004 für den Bayerischen Rundfunk in der Frankenschau mit Bernhard Reiser in unserer Frankenschauküche im Fernsehgarten des BR. (Uralte Fotogalerie) Auf dem Foto erkennt man auch deutlich, dass es Matthias Rex und seinem Team geschmeckt hat.

Das Original-Rezept ist noch immer in unserer Rezeptdatenbank zu finden.

Genaueres auf der Tag-der-Küche-Sonderseite der Möbelmacherhomepage.

Bildergalerie zum Tag der Küche aus Massivholz bei sevenload.

Alles über die Massivholzküchen der Möbelmacher auf der homepage
Die neue Miele-Titan-Möbelmacher-Massivholzküche
Unsere Massivholzküche war vor Stoiber in Berlin (und blieb länger)

Küchenmontage in Berlin

Die Massivholzküche von Familie Müller in München

Die Symposien der Ernährungsexperten:

für die Generation 50 Plus am Schwielosee

Kräuterkunde im Krummbachtal bei Fulda

zum Thema Kinderernährung in der Wurzschleife in der Oberpfalz

2 Kommentare

  1. Nachhaltig

    Tag der Küche: Massivholzküchen filetieren?

    Puh, Glück gehabt. Die Anzeige für den Tag der Küche am 8.Sept.07 bekam ich gottseidank von der Pegnitzzeitung nochmal als pdf, und beinahe hätte ich ein kleines Problem übersehen: Massivholz filetiert Ernährungsexperte herwig Danzer mit Ihnen die Saib…

    Antworten
  2. Nachhaltig

    Tag der Küche mit Reh statt Saibling?

    Ein wenig kitschig ist es schon in Unterkrumbach. Das Reh knabbert an unserem Apfelbaum. Und gleich kommen wieder schizophrene Gedanken. Schießen könnte man natürlich nicht auf das Tier (noch dazu als Kriegsdienstverweigerer), wenn es aber von unseren …

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed: