von | März 13, 2007

Halt die Waffel – mit Rezept

BETRIEBS(ver)FÜHRUNGEN, Die Massivholzküche

Waffelessen13_3_07So was von schönem Wetter. Ute hat Waffeln gemacht, mit Sahne und Sauerkirschen. Und weil die immer so gut ankommen hier das verwendete Rezept für Sandwaffeln aus dem über Jahrzehnte treuen Rowenta Waffeleisen (geht auch am Tepan Yaki, ist aber nicht ganz so schön):Waffele13_3_07

200 g Butter
200 g Zucker
4       Eier
1       geriebene Zitronenschale (bio!)
         Salz
200 g Weizenmehl

Rowenta gibt den Tipp:
"Nach dem Backen den Netzstecker ziehen und das Gerät abkühlen lassen"
Ach was.

Alle Rezepte unserer Datenbank.               

1 Kommentar

  1. Mathias Deinhard

    Herzlichen Dank nochmal an Ute und Laura für die Waffeln. Die waren aber auch sowas von lecker. Ich bin doch glatt 15 min zu spät bei meinen Kunden angekommen. Lag aber mehr am Verkehr und daran, dass ich dachte ich brauche nur 25 min bis Schwanstetten. Für die verständigten Kunden war´s aber zum Glück kein Problem und auf das nächste Mal „Waffelnessen“ freu ich mich schon. Sowas macht Mitarbeiter wie auch Chefs glücklich und verbindet.

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed: