von | Aug 11, 2005

Erste Mieleschulung

Die Massivholzküche, Miele

Helmut_schwanewedeUnser Küchenbauer Helmut Neugebauer (am Bild rechts) diskutiert mit unserem Vertreter Marc Schwanewede (links) die Vorteile der Mielegeräte in Eckental (Eschenau). Dort haben wir uns fast einen ganzen Tag Zeit genommen, um in die Unterschiede der Miele Geräte zu unseren bisher gewohnten, aber bald verschwundenen, Imperialgeräten einzutauchen. Die sind insgesamt nicht besonders groß, aber im einzelnen ist es für uns wichtig bescheid zu wissen, wie die Bratautomatik funktioniert, die unterschiedlichen Elektroniken der Dampfgarer und wie die Kühlschränke von Liebherr unter dem Miele-Logo aussehen (tatsächlich um einiges besser). Natürlich fehlt noch ein wenig Erfahrung, aber die erste komplette Mielküche ist schon in Planung. Wir haben keinen Zweifel, dass sich die Mielegeräte in unseren Massivholzküchen gut machen werden. Für unsere Kunden ist die komplett bestückte Ausstellung in Eckental natürlich ein echter Vorteil, wenn irgendwelche Fragen auftauchen, kann man da schnell mal hinfahren, wer einen guten Tipp zum Essengehen hat, soll ihn uns bitte nennen, wir haben vor lauter Betriebsurlaub nix vernünftiges gefunden, und das nachdem man den ganzen Tag übers Kochen diskutiert hat.

Nach wie vor hoffen wir, dass Miele ein Imperialdesign (das Valido) beim nächsten Backofenneubeginn wieder aufnimmt, es war einfach zuuu schön.
Die Küchenseite der Möbelmacher.
Andere Artikel zu diesem Thema:

http://nachhaltigkeit.blogs.com/nachhaltig/2005/07/miele_lsst_impe.html

http://nachhaltigkeit.blogs.com/nachhaltig/2005/07/miele_lsst_impe_1.html

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