von | Jun 19, 2005

Wir bauen ab – Messemarathon vorbei

Die Massivholzküche

Maisonejrdherwigschrank800Wir bauen ab, leider nicht an Gewicht, sondern unseren Messestand auf der Maison et Jardin, der uns an vier Tagen viel Spaß gemacht hat. Sehr viele nette Menschen wohnten unseren Kochshows bei ("Die Wohlfühlküche mit Dampf und Tepan Yaki") und mit einigen gab es nicht nur angenehme, sondern auch erfolgversprechende Gespräche. Habe jeden Tag Unmengen von Kartoffeln und Karotten geschält und zu Gemüsebaggers verarbeitet, Brokkuli, Blumenkohl und Karotten im Druckdampfgarer auf den Punkt gegart und nebenbei auch noch den köstlichen Fraenzi Frankensecco  aus dem Hause Castell ausgeschenkt. Schee wars, aber jetzt bin ich froh, wenn die Küche wieder in unserer Ausstellung steht und wir dort ohne Mikrofon nur mit unseren Kunden kochen können. Sie sind herzlich eingeladen zum Gemüse Testkochen.

1 Kommentar

  1. Nachhaltig

    Maison et Jardin – die Fotogalerie 05

    Geschafft, wieder eine Fotogalerie online, die eigentlich erst im nächsten Jahr wichtig wäre, wenn sich die Menschen überlegen, ob es Sinn macht, die Maison et Jardin zu besuchen. Tut es wirklich, und fragen Sie bei uns wegen der Karten nach. Auf dem B…

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed: