Wir bauen ab, leider nicht an Gewicht, sondern unseren Messestand auf der Maison et Jardin, der uns an vier Tagen viel Spaß gemacht hat. Sehr viele nette Menschen wohnten unseren Kochshows bei ("Die Wohlfühlküche mit Dampf und Tepan Yaki") und mit einigen gab es nicht nur angenehme, sondern auch erfolgversprechende Gespräche. Habe jeden Tag Unmengen von Kartoffeln und Karotten geschält und zu Gemüsebaggers verarbeitet, Brokkuli, Blumenkohl und Karotten im Druckdampfgarer auf den Punkt gegart und nebenbei auch noch den köstlichen Fraenzi Frankensecco aus dem Hause Castell ausgeschenkt. Schee wars, aber jetzt bin ich froh, wenn die Küche wieder in unserer Ausstellung steht und wir dort ohne Mikrofon nur mit unseren Kunden kochen können. Sie sind herzlich eingeladen zum Gemüse Testkochen.
- Küche & Einrichtung
- Veranstaltungen
- Waldschöpfungskette
- Newsletter Archiv
Seite auswählen
Maison et Jardin – die Fotogalerie 05
Geschafft, wieder eine Fotogalerie online, die eigentlich erst im nächsten Jahr wichtig wäre, wenn sich die Menschen überlegen, ob es Sinn macht, die Maison et Jardin zu besuchen. Tut es wirklich, und fragen Sie bei uns wegen der Karten nach. Auf dem B…