„schön.leben“ heißt das Magazin der Nürnberger Zeitung, dessen Chefredakteur Thomas Gerlach sich nicht zufällig zu den erfolgreichen Foodbloggern (Thomas Gerlach kocht) zählen darf, denn er kann echt gut kochen. Gleichzeitig ist er auch noch bei den Turmchuchis aktiv, einem sehr alten Männerkochclub aus der Schweiz (eigentlich eine Bruderschaft), dessen Nürnberger Ortsgruppe sich nach dem Turm benannte, in dem sie regelmäßig aktiv sind.
Sie waren einst in Unterkrumbach zu Gast, wo ich von der wohlorganisierten Vorgehensweise und deren geballter Küchenkompetenz beeindruckt war, aber auch wir konnten mit nicht ganz alltäglichen Geräten wie Druckdampfgarer, Profivakuumierer und Schockfroster einiges Neues beitragen. Vielleicht entstand der Artikel „Hightech in der Küche“ im Lifestylemagazin ja aus diesem Erlebnis, kombiniert mit der Tatsache, dass wir die ersten waren, die im Nachhaltigkeitsblog über persönliche Kocherfahrungen mit dem neuen Miele-Dialoggarer berichteten, denn der interessierte ihn, wie man im Artikel sieht, ungemein.
Beim Interviewtermin in Unterkrumbach entstanden auch noch einige Fotos mit unseren Geräten, von denen wir an ganz vielen Stellen im Nachhaltigkeitsblog in der Kategorie Druckdampfgarer oder Sous Vide Garen erzählen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Thomas und der Redaktion und hoffen auf viele gemeinsame Kocherlebnisse in den nächsten Jahren.
Einladung zu Sekt und Seviche am heiligen Morgen (24.12. um 10:00 Uhr)
Wer Lust auf unsere Küchenphilosophie der modernen Massivholzküche hat, schickt uns einfach eine Mail, dann laden wir ihn oder sie gerne auf unsere oft spontan entstehenden Kochworkshops ein. Oder Sie kommen am heiligen Morgen, da bereiten wir ab 10 Uhr gemeinsam Seviche aus fränkischem Saibling zu. Hier ist ist die ausführliche Einladung nebst Rezept un der Bitte um anmeldung, wegen unseres Einkaufs.
0 Kommentare