Die große unsortierte Fotogalerie der Unterkrumbacher Feiertage ist online!
Eigentlich wollte ich gerade die Einzelartikel zu den fulminanten Veranstaltungen am letzten Wochenende formulieren. Denn am Montag hatten wir noch volles Programm, gestern einen richtig schönen freien Abend und heute sollte ganz relaxed der tiefe Dank an die Mitarbeiter, die Köche, die Bedienungen, die Kuchenbäcker, die Musiker, die Anzeigenmitmacher und alle Beteiligten liebevoll formuliert werden. Aber seit 17 Uhr ist wieder alles ganz anders, der Alltag hat uns wieder:
Ein Treffen im Cafe Bauer Hersbruck (die mit den schönen Hotelzimmern) hat die vermeintliche Erholungsphase weggeblasen: Siegfried Gallus, seineszeichens Präsident des Bayerischen Hotel und Gaststättenverbandes hat beim Planungsgespräch mit Jürgen Beyer und Peter Bauer die Frankenschauküche und die Moderation für den "Salon der Genüsse" im Freilandmuseum Bad Windsheim bestellt. Das haut unsere komplette Planung um, denn zu dieser Zeit müssen Küchen montiert werden und am Wochenende koche ich zusammen mit Jürgen Beyer beim Schlossfest in Lauf. Au Weia. Vielleicht weiß ich morgen schon mehr, heute packt mich erstmal die Verzweiflung über die neue Hektik, die wir in die nächste Woche bringen, obwohl ich die Ruhe versprochen habe.
Aber es hilft halt nix. Im Möbelhandel sind die Zeiten so schlecht wie nie und ich möchte unsere eigene richtig positive Geschäftsentwicklung nicht durch Ablehnung von solchen Chancen gefährden.
Du kennst doch den biederen, altmodischen Spruch „Würde bringt Bürde“. Du und Deine Crew hat sich die Würde erarbeitet, die Bürde??? Setz Dich drauf, sie soll Dich tragen, nicht umgekehrt.
Salon der Genüsse: ein Traum des Showkochens
Beate ist die Beste. Beate ist eine Mitarbeiterin von Fritz, die sich um alles kümmert, was Köche nicht gerne machen und was bisher bei Kochshows einen großen Teil meiner Zeit beansprucht hat: Abspülen. Bei vier Kochshows pro Tag mit über hundert Porti…