von | Jan 8, 2011

Granatapfelcocktail – Das „Making of“

Die Massivholzküche

BarbaraGranatapfelcocktail2011_47 Vom Zusammentreffen einer Foodbloggerin und eines Kochneurotikers, der auch dem Mixen nicht abgeneigt ist.

Granatapfel_Gin_Cocktail_0037 Die Verwertung übriger Grantaäpfel dieser Feier (haben übrigens auch noch köstlichen Biowein übrig) konnte mit unserer genialen Saftpresse von Gastroback (219.-€) relativ einfach erledigt werden. Und weil Barbara das Ganze gleich für Ihr Foodblog "Ein Topf Heimat" verwerten wollte, waren dann ein paar Versuche und 135 Fotos fällig. Granatapfel_Gin_Cocktail_0007 Sogar draußen im Schnee. Gottseidank wundert sich um uns rum schon lange niemand mehr über so seltsames Benehmen, oder werden wir jetzt Zwangsmitglieder in der Facebookgruppe "Manche sagen, ich sei bekloppt, ich find mich verhaltensoriginell"?

Granatapfel_Gin_Cocktail_0119AusschnittSchnee Achja wers probieren will: 1 Drittel Gin, zwei Drittel Granatapfelsaft und ein wenig Granatpfelsirup schmecken wirklich ganz gut. Nach Geschmack kann man natürlich auch mehr Gin nehmen. Die ausführliche Anleitung bei Barbara im EinTopfHeimatBlog.

3 Kommentare

  1. Thomas Geiger

    Und wieso landet da jetzt nicht dein geliebter Bio-Gin drin?

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  2. herwig Danzer

    Weil der nicht so ein Granatapfelrotes Etikett hat und die Foodblogger halt Ästhetiker sind … .

    Antworten
  3. Barbara Steinbauer-Groetsch

    Jetzt bin ich wieder schuld. Aber stimmt schon, farblich hat’s besser gepasst.
    Es winkt Barbara aus Wassenaar in den Niederlanden, wo mich der Alltag wieder hat: müde Schulkinder und ein kaputter Waschmaschinenanschluss.

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