Für die Gewerbeschau 2011 haben wir zusammen mit der Metzgerei Hartmann das Herschbrugger Wanderwürschdler erfunden, dass man kalt essen kann, im Druckdampfgarer garen(mitte), Backofen grillen (rechts) oder auf dem Tepan Yaki braten (links).
Am Tag der Küche aus Massivholz am Samstag den 10 September, wollen wir von Ihnen wissen, welche Variante der Wanderwürschdler Ihnen am besten schmeckt. Unter allen Teilnehmern verlosen wir Schneidbretter, Kochbücher und Rösleprodukte und wir haben super Sonderangebote nur für diesen einen Tag für Sie vorbereitet:
Die geniale Spitzzange, die manchmal immernoch Pinzette genannt wird, obwohl sie deutlich gröber und länger ist, statt für 23,45 für 15 Euro.
Den Tomaten-Mozarella Schneider für 18.- statt 26 Euro.-.
(mit dem wir auch Wanderwürschdler und Fächerkartoffeln schneiden, was super funktioniert, wenn man die Bodenplatte weglässt und auf dem Holzbrett nicht durch, sondern nur anschneidet.)
Und natürlich kann man alle Mielegeräte und unsere Küchen auch selbst testen, schauen Sie einfach zischen 10 und 16 Uhr mal rein bei uns.
Hier kann man sich bei Facebook anmelden und damit den Sonderpreis schon vorab sichern.
0 Kommentare