Spitzenköche aus dem Hobby- und Profisegment
Vom Saibling, vom Spargel und vom Rind
Wir haben auch den Kammervakuumierer von Komet für Sie zum Testen dabei und Hubertus Tzschirner zeigt am Sonntag (10.5.), was man damit alles raffiniertes anstellen kann. Das Programm:Am 9. Mai kochen wir mit Robert Ilg und Dr. Ulrich Maly um 12:30 auf der Hersbrucker Gewerbeschau und um 15:00 drehen wir mit Diana Burkel eine Sendung für die Kocheinrichtung. Am Sonntag ist ab 11:00 Hubertus Tzschirner, einer der kompetentesten Köche für die Sous Vide Garmethode (im Vakuum garen) zu Gast.
Showküche kaufenWenn Sie in den nächsten Wochen mit uns Ihre neue originelle Massivholzküche mit Kochinsel gestalten und mindestens ein Jahr darauf warten könnten, dann würden wir dieselbe so lange in unserer Ausstellung und auf Messen als Showküche nutzen und Ihnen eine großzügige Leihgebühr bezahlen – beziehungsweise von der Rechnung abziehen. Rufen Sie uns doch einfach an.
|
0 Kommentare