Wie es sich bei Wildkräutern gehört, schmeckt die zweite Auflage der Wildkräuterweißwürste ein wenig anders, aber mindestens ebenso gut, wie bei unserem 20-jährigen Jubiläum.
Anita Eberhard hatte ihre Kräutermischung wieder beim Metzger Harald Sperber aus Aspertshofen
abgegeben, der daraus köstliche Würste für die eingeladenen Gäste machte.
Zur Einstimmung in die Gestaltung der Zimmer hängten wir die Entwürfe auf, haben ein paar Möbel gruppiert und den Vorhangstoff liebevoll über einen Zimmermannsbleistift drapiert.
Nachdem meine Kunden des vormittags weg waren, sind wir mit Gunther und Pascual zum Weißwursttest aufgebrochen und haben dabei Thomas Geiger (diesmal mit Foto) und Elke und Norbert Neidl getroffen. Hat dann doch ein wenig länger gedauert.
Unser Meister Stefan Winter hat extra für diesen Tag das Möbellogo gefräst, das insgesamt sehr gut ankam, bei dem wir aber wohl die angedeutete Verwachsung auf der linken Seite des Stammes wieder entfernen werden, weil mehr Leute den Baum dadurch harmonischer fanden, oder?
0 Kommentare