Bei den Kochshows diesen Sonntag um 12:00, 14:00 und 16 Uhr freuen wir uns über Mitesser, Zuhörer und helfende Hände von Junggebliebenen, die ja heutzutage nicht selten über achtzig sind. Wer Lust hat, kann gerne Mitkochen. Oder eigenes Gemüse mitbringen, um mal die Vorteile des Dampfgarens zu testen. Oder Steaks, die wir uns am Tepan Yaki zubereiten? Aber keine Angst, falls niemand was mitbringt, ist es auch o.k. . Die ultimativen Gemüsebaggers und natürlich der Zwiebelschneidkurs. Und zum Gemüse machen wir auch noch eine köstliche Vinaigrette nach dem französchichen Rezept von Utes Verwandschaft. Wir freuen uns auf einen interessanten Kochtag, nach dem hoffentlich wieder ein paar mehr Menschen wisse, dass unsere Massivholzküchen hauptsächlich zum Kochen da sind, und nur zusätzlich gut aussehen.
Der aktuelle Newsletter
Die Sonderseite über unsere Küchen.
Ankündigung zum Tag der Regionen
Gemüsebaggers
Kundin: "Hab ich Ihnen schon mal gesagt, wie gut Ihre Gemüsebaggers schmecken?"
Ernährungsexperte: "Oh ja, vielen Dank."
Kundin: "Das war gelogen."
0 Kommentare